клининг, профессиональная уборка, Мега Мегалан Ф - Универсальный очиститель фасадов зданий, различных поверхностей, цены, оборудование Мега, Мегалан Ф - Универсальный очиститель фасадов зданий, различных поверхностей, Химия, , поставщик,
 
     









 Каталог поставщиков

 Рейтинг поставщиков
 Рейтинг популярности брендов
 Рейтинг популярности товаров

 Логотипы поставщиков
 Телефоны поставщиков

 Поставщики на карте Москвы





Мега Мегалан Ф - Универсальный очиститель фасадов зданий, различных поверхностей

Мега Мегалан Ф - Универсальный очиститель фасадов зданий, различных поверхностей  Химия
Химия
Мега

Концентрированное жидкое щелочное средство со средним уровнем пенообразования для очистки фасадов зданий и поверхностей, облицованных различными строительными материалами. Эффективно удаляет сложные комплексные атмосферные и почвенные загрязнения, остатки извести, высолы, копоть, гарь, сажу, масложировые загрязнения. Применяется вручную или с использованием моечного оборудования-машин высокого/низкого давления, пеногенераторов.

Рекомендуется применять для очистки фасадов зданий и сооружений, строительных конструкций, для машинной и ручной мойки натуральных и синтетических полов, комплексной уборки помещений на объектах городского и коммунального хозяйства, в строительстве, на транспорте.

Средство обладает высокой смачивающей и очищающей способностью. Не оказывает отрицательного воздействия на обрабатываемые поверхности. Содержит ингибитор коррозии. Эффективно работает в воде любой температуры и жёсткости. Нетоксично, биоразлагаемо, пожаро-, взрывобезопасно.

ОСОБЕННОСТИ:
• Концентрированная моющая основа
• Превосходные  очищающие характеристики
• Эффективно работает в холодной воде

ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ:
Состав: оптимизированная смесь АПАВ и НПАВ, едкая щелочь, комплексообразователь, антиресорбент, ингибитор коррозии, смесь органических и неорганических растворителей, краситель
Внешний вид: прозрачная однородная жидкость голубого или синего цвета. Допускается  незначительный осадок
рН (1%-ный р-р в дист. воде): около 11,2 ед.
Плотность: 1,07 г/см3

РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПРИМЕНЕНИЮ:
Очистка фасадов зданий:   в зависимости от вида и степени загрязнения поверхности рабочая концентрация находится в пределах 3-10% (300мл -1 л концентрата в 10 л воды). Нанесите раствор на фасад здания с помощью аппарата высокого/низкого давления либо вручную. Выдержите 3-10 минут. При необходимости разотрите щеткой. Затем смойте водой.
Мойка полов,  комплексная  уборка помещений: рабочая концентрация 0,5-3% в зависимости от вида поверхности, степени ее загрязнения и способа нанесения раствора.





Тирагор Холдинг





 
 

© 2007-2016cleannow - мир профессиональной уборки Рейтинг.ru
..