клининг, профессиональная уборка, FIMAP MMg85 В Base (с комплектом Q-ENERGY), цены, оборудование FIMAP, MMg85 В Base (с комплектом Q-ENERGY), Поломоечные машины , , поставщик,
 
     









 Каталог поставщиков

 Рейтинг поставщиков
 Рейтинг популярности брендов
 Рейтинг популярности товаров

 Логотипы поставщиков
 Телефоны поставщиков

 Поставщики на карте Москвы





FIMAP MMg85 В Base (с комплектом Q-ENERGY)

FIMAP MMg85 В Base (с комплектом Q-ENERGY)  Поломоечные машины
Поломоечные машины
FIMAP
Средняя стоимость: 398070 руб.

НОВИНКА!
При разработке данной модели перед инженерами компании FIMAP была поставлена непростая задача: "Максимальная производительность и минимум затрат на производство". В результате применения самого передового опыта и новейших технологий им удалось разработать и выпустить на рынок машину с производительностью стандартного "райдера" по цене большой модели без места оператора.
Данную модель отличают прежде всего суперэкономичные моторы, большая автономность, максимальная простота конструкции, компактные размеры.
Применяется для влажной уборки больших площадей. Производительность уборки до 5100 м.кв./час. Рабочая ширина уборки 850 мм.
 
Чрезвычайно маневренна и может использоваться в узких пространствах, загроможденных помещениях и проходах.
 
Конструктивные особенности:
- большая емкость баков гарантирует длительную работу без перерывов на замену воды;
- система FWF-равномерное рациональное распределение моющего раствора на обе моющие щетки позволяет эффективно очищать поверхность по всей рабочей ширине, расходуя при этом меньшее количество воды;
- система FES-щеточный узел с регулируемым давлением щеток на убираемую поверхность позволяет экономить до 30% энергии за счет изменения силы прижатия в зависимости от уровня загрязнений;
- ваккумная турбина расположена в откидывающейся крышке бака грязной воды, что позволяет легко и удобно производить очистку и промывку всего бака грязной воды;
- система FNC-конструкция блока вакуумной турбины гарантирует звуковое давление ниже, чем требуют действующие стандарты безопасности;
- легкий и удобный доступ ко всем основным узлам машины;
- новая конструкция всасывающего узла из ударопрочного пластика обеспечивает его долговечность и надежность (устойчивость к механическим повреждениям и коррозии), а также легкую замену водосборных лезвий с четырьмя рабочими кромками.
  
Простая в управлении и обслуживании модель поломоечной машины.
Максимальный комфорт и удобство работы оператора:
- комфортное сиденье оператора;
- эргономичное рулевое колесо и удобная интуитивная панель управления;
- управление простое и безопасное, благодаря автоматическим устройствам и простоте переключателей;
- автоматическое отключение подачи воды при отключении моющих щеток;
- низкий центр тяжести позволяет машине преодолевать подъемы с уклоном до 18%.
 
Рабочее напряжение электрооборудования машины 24 В. Электропитание осуществляется от 4-х аккумуляторных батарей напряжением по 6 В или от двух батарей напряжением по 12 В (в случае использования комплекта ультрабыстрой зарядки батарей "Q-ENERGY").
Предлагаемая комплектация включает в себя комплект ультрабыстрой зарядки батарей Q60.24V.2 (серия "Q-ENERGY).
Данный комплект рассчитан на зарядку батарей в течение 60 минут, что позволяет увеличить производительность уборки за смену в разы, по сравнению с использованием обычных АКБ. Теперь администрация объекта может самостоятельно устанавливать график поддерживающей уборки без оглядки на длительное время перезарядки АКБ.
 *Более подробную информацию о составе комплекта и его характеристиках вы можете посмотреть в приложенном файле.
 
Оснащается двумя дисковыми щетками диаметром 430 мм.
Два уровня прижатия щеточного узла. Сила прижатия регулируется оператором с помощью механического ножного рычага.
В зависимости от характера напольного покрытия и задач уборки могут использоваться моющие щетки различной степени жесткости или держатели падов.
Щетки снимаются и устанавливаются на место без применения инструментов.
 
Мощная и надежная всасывающая турбина и параболическая балка обеспечивают оптимальное удаление воды с убираемой поверхности, гарантируя минимальную остаточную влажность. Всасывающая балка отклоняется при поворотах, а ролики-отбойники, расположенные по ее краям, обеспечивают дополнительную безопасность при встрече с препятствиями.

Раздельные баки большой емкости для чистой и грязной воды позволяют убирать большие площади без перерывов на замену моющего раствора.
 
В комплект поставки входят:
- комплект ультрабыстрой зарядки батарей Q60.24V.2
- 2 дисковые моющие щетки средней жесткости.
 
К данной модели предлагаются дисковые щетки различной степени жесткости и держатели падов (размывочных дисков). Подробную информацию об их перечне, назначении и стоимости Вы можете получить у наших специалистов, обратившись по телефону или направив запрос по электронной почте.
Рабочее напряжение, В 24
Рабочая ширина моющих щеток, мм 850
Ширина захвата всасывания, мм 1085
Бак для чистой воды, л 110
Бак для грязной воды, л 125
Производительность уборки, м.кв./час 4000










 
 

© 2007-2016cleannow - мир профессиональной уборки Рейтинг.ru
..