клининг, профессиональная уборка, FIMAP My-16B (с дополнительным АКБ и ЗУ), цены, оборудование FIMAP, My-16B (с дополнительным АКБ и ЗУ), Поломоечные машины , , поставщик,
 
     









 Каталог поставщиков

 Рейтинг поставщиков
 Рейтинг популярности брендов
 Рейтинг популярности товаров

 Логотипы поставщиков
 Телефоны поставщиков

 Поставщики на карте Москвы





FIMAP My-16B (с дополнительным АКБ и ЗУ)

FIMAP My-16B (с дополнительным АКБ и ЗУ)  Поломоечные машины
Поломоечные машины
FIMAP
Средняя стоимость: 161830 руб.

Компактная аккумуляторная поломоечная машина для уборки небольших площадей с двойным комплектом АКБ, интегрированным и дополнительным настенным зарядными устройствами. Обновленный дизайн. Увеличенные, по сравнению с моделью Genie-B, объемы баков для чистой и грязной воды.
Предназначена для автоматизации ручной уборки. Рабочая ширина уборки 410 мм.
  
Увеличивает производительность и значительно уменьшает стоимость уборки.
Благодаря компактным размерам и превосходной маневренности машина идеально подходит для уборки небольших загроможденных площадей, таких как: офисы, рестораны, кафе, бары, парикмахерские, гостиницы, школы, детские сады, лестничные клетки больших домов, подъезды, самолеты, частные дома и т.п.
 
Увеличенная, по сравнению с моделью Genie B, высота машины не позволяет убираться под мебелью, но малая длина и большие колеса обеспечивают непревзойденную маневренность в узких проходах. Кроме того, относительно небольшой вес машины и колеса большого диаметра позволяют довольно легко преодолевать пороги и ступени при транспортировке.
 
Запатентованная всасывающая балка, расположенная сразу за щеткой, отклоняется при поворотах, обеспечивая эффективное удаление влаги.
Машина хорошо убирает вдоль стен и в углах.
Система автоматической установки щетки. Достаточно легкого нажатия выключателя на рукоятке управления для установки щетки.
Система автоматической регулировки высоты всасывающей балки и щетки на неровных поверхностях.
Подача воды через центр щетки предотвращает разбрызгивание.
Конструкция аппарата обеспечивает легкий доступ к основным узлам и максимальное удобство при работе, обслуживании и хранении.
Легкая замена АКБ обеспечивает большую автономность при наличии запасной батареи (которая включена в данную комплектацию вместе с дополнительным настенным зарядным устройством).
Удобное расположение интуитивных элементов управления облегчают работу оператора. Не требуется специальной подготовки оператора. Экономится время на обучении работе с машиной.
 
В стандартный комплект поставки входят: интегрированное зарядное устройство, гелевая аккумуляторная батарея, полипропиленовая моющая щетка, всасывающая балка.
В данной комплектации дополнительно поставляются: запасная гелевая аккумуляторная батарея, дополнительное настенное зарядное устройство.
 
В качестве дополнительной опций может быть приобретен держатель падов.
 
Рабочее напряжение, В 12
Рабочая ширина моющих щеток, мм 410
Ширина захвата всасывания, мм 440
Бак для чистой воды, л 20
Бак для грязной воды, л 20
Производительность уборки, м.кв./час 1050





Тирагор Холдинг





 
 

© 2007-2016cleannow - мир профессиональной уборки Рейтинг.ru
..