клининг, профессиональная уборка, Wagtail Скребок Wagtail смачивающий поверхность стекла без фиксации рукоятки, цены, оборудование Wagtail, Скребок Wagtail смачивающий поверхность стекла без фиксации рукоятки, Традиционный инструмент для мытья окон, , поставщик,
 
     









 Каталог поставщиков

 Рейтинг поставщиков
 Рейтинг популярности брендов
 Рейтинг популярности товаров

 Логотипы поставщиков
 Телефоны поставщиков

 Поставщики на карте Москвы





Wagtail Скребок Wagtail смачивающий поверхность стекла без фиксации рукоятки

Wagtail Скребок Wagtail смачивающий поверхность стекла без фиксации рукоятки  Традиционный инструмент для мытья окон
Традиционный инструмент для мытья окон
Wagtail
Средняя стоимость: 690 руб.

Новинка. Инновационные инструменты для мойки окон Wagtail из Австралии скоро появятся в России и СНГ. Компания МоемГород™ получила дистрибьюторский контракт. В продаже с 25 января 2010 года.

 

Вилли Эркен (Willie Erken) изобрел гениальную линейку инструментов для клининга в 1998 году после 20-летней деятельности по профессиональной мойке окон. Идеалогия клинингового инвентаря Wagtail (трясогузка) основана на отсутствии фиксации моющих поверхностей (мультипозиционности) инструмента (шубка, склиз, пад, скребок) для более простого, комфортного  и естественного процесса мытья, в том числе и на высоте шеста. Кроме того, изобретатель совмещает на одной рукоятке различные инструменты-пад-склиз и скребок-пад и тем самым позволяет мыть на 30% быстрее. Комбинация инструментов для мойки и очистки окон с падом из микрофибры позволяет смачивать резиновую стяжку, высохшие капли в жаркое время, а также поверхность стекла перед скребком. Особенно очевидными эти преимущества становятся при мытье окон, витрин и вывесок на высоте.

 

Инструмент для клининга Wagtail (Австралия) без фиксации и сдвоенный на одной рукоятке:

  • Быстрее привычных и традиционных шубок, склизов и скребков:
    Профессионалы, приобретающие инструменты Wagtail отмечают, что они могут мыть до 30% быстрее и дольше без увеличения усилий. При этом они ссылаются на отсутствие характерных болей в спине, шее, ногах, руках.
  • Быстрая, безопасная и качественная работа с использованием удлинительных штанг на высоте:
    Констукция инструментов Wagtail делает возможным высотное мытье окон и вывесок без лестниц с помощью телескопических удлинителей.
  • Незаменим при мойке наклонных и труднодоступных поверхностей:
    Быстрее и проще. Отличие в уникальной мультипозиционности инструмента Wagtail, предоставляющего полный контроль во время работы. Дополнительный угловой шарнир упростит мытье в труднодоступных местах.
  • Эффективен и прост в использовании:
    Поразительным является и тот факт, что мойка "змейкой" (см. схему), не отрывая инструмент от поверхности, становится простой и легкой даже для новичков. На первом видео девушка, которая моет витрину-не профессионал.










  •  
     

    © 2007-2016cleannow - мир профессиональной уборки Рейтинг.ru
    ..