клининг, профессиональная уборка, Wetrok Porosol Средство для заполнения пор, цены, оборудование Wetrok, Porosol Средство для заполнения пор, Химия, , поставщик,
 
     









 Каталог поставщиков

 Рейтинг поставщиков
 Рейтинг популярности брендов
 Рейтинг популярности товаров

 Логотипы поставщиков
 Телефоны поставщиков

 Поставщики на карте Москвы





Wetrok Porosol Средство для заполнения пор

Wetrok Porosol Средство для заполнения пор  Химия
Химия
Wetrok


Свойства
Бесцветное прозрачное средство для впитывания в поверхность. Закрывает поры и образует гладкую поверхность, проницаемую для водяного пара. Обработанный пол не содержит пыли и готов к проведению оптимальной уборки.

Область использования
Для любых пористых напольных покрытий, таких как натуральный и искусственный камень, твердый бетон, цемент, керамическая плитка, клинкеры, линолеум, резина, ксилолит, асфальт, террацо и т.д.

Применение
Очистите напольное покрытие с использованием Wetrok Remat, Relino или Antiwax. Нанесите Wetrok Porosol при помощи мопа, аппликатора или распылительного устройства. Не применяйте избыточное количество средства. Оставьте пол на время для впитывания средства. Нанесите 1-3 слоя в зависимости от пористости напольного покрытия. При применении для напольных покрытий с небольшой впитывающей способностью (например, террацо) разведите Wetrok Porosol водой в соотношении 1:1. Необходимо оставлять 30 минут между нанесением слоев для высыхания.










 
 

© 2007-2016cleannow - мир профессиональной уборки Рейтинг.ru
..