клининг, профессиональная уборка, Wetrok Polish Блестящая жидкая мастика для защиты деревянных полов, цены, оборудование Wetrok, Polish Блестящая жидкая мастика для защиты деревянных полов, Химия, , поставщик,
 
     









 Каталог поставщиков

 Рейтинг поставщиков
 Рейтинг популярности брендов
 Рейтинг популярности товаров

 Логотипы поставщиков
 Телефоны поставщиков

 Поставщики на карте Москвы





Wetrok Polish Блестящая жидкая мастика для защиты деревянных полов

Wetrok Polish Блестящая жидкая мастика для защиты деревянных полов  Химия
Химия
Wetrok


Свойства
Блестящая жидкая мастика без содержания растворителей. Образует водонепроницаемую защитную пленку с эффектом противоскольжения, которая подходит для полирования.

Область использования
Для защитной обработки дерева и сходных с ним напольных покрытий, таких как запечатанный и незапечатанный паркет, пробка, urphen, ксилолит и т.д.

Применение
Пол должен быть чистым и сухим перед применением. Нанесите тонким слоем средство Wetrok Polish при помощи аппликатора. Для запечатанных напольных покрытий требуется 1 слой, для незапечатанных-2 слоя. Выдержите около 60 минут между нанесением слоев для высыхания. Ежедневная уборка: Влажная уборка с использованием Wetrok Masslinn. Периодически необходимо полировать. В случае сильного загрязнения произведите уборку методом распыления с применением Wetrok Polyspray или Wetrok Polish, разведенными водой в соотношении 1:2, или влажную уборку с использованием 5 дл-1 л Wetrok Polish на 10 л воды. Затем произведите HS полирование.





Тирагор Холдинг





 
 

© 2007-2016cleannow - мир профессиональной уборки Рейтинг.ru
..