клининг, профессиональная уборка, Wetrok Imprasol Средство для импрегнирования поверхностей из камня, цены, оборудование Wetrok, Imprasol Средство для импрегнирования поверхностей из камня, Химия, , поставщик,
 
     









 Каталог поставщиков

 Рейтинг поставщиков
 Рейтинг популярности брендов
 Рейтинг популярности товаров

 Логотипы поставщиков
 Телефоны поставщиков

 Поставщики на карте Москвы





Wetrok Imprasol Средство для импрегнирования поверхностей из камня

Wetrok Imprasol Средство для импрегнирования поверхностей из камня  Химия
Химия
Wetrok


Свойства
Средство для импрегнирования на основе смол и растворимых в воде растворителей. Обработанные Wetrok Imprasol напольные покрытия защищены от масел, жиров, грязи и воды. Не изменяет цвет напольного покрытия и его блеск; камень сохраняет свой натуральный вид.

Область использования
Для обработки пористых, сильно впитывающих напольных покрытий из камня, таких как кафель, клинкеры, сланец, песчаник, Solnhofen, мрамор, травертин и др.

Применение
Перед обработкой напольное покрытие должно быть тщательно очищено с использованием Wetrok Remat или Wetrok Antiwax . Налеты должны быть удалены при помощи Wetrok Calexan . Промойте пол чистой водой и высушите. Нанесите концентрат Wetrok Imprasol с использованием аппликатора. В зависимости от степени проникновения средства в напольное покрытие нанесите от 2 до 4 слоев. (100-150 г/м2). Оставьте напольное покрытие для высыхания примерно на 60 минут после нанесения первого слоя и на 30 минут после каждого последующего слоя.





Тирагор Холдинг





 
 

© 2007-2016cleannow - мир профессиональной уборки Рейтинг.ru
..