клининг, профессиональная уборка, Chemspec HAITIAN COTTON UPHOLSTERY SHAMPOO (шампунь для чистки обивки и тканей из натурального хлопка ), цены, оборудование Chemspec, HAITIAN COTTON UPHOLSTERY SHAMPOO (шампунь для чистки обивки и тканей из натурального хлопка ), Химия (Чистка мягкой мебели), , поставщик,
 
     









 Каталог поставщиков

 Рейтинг поставщиков
 Рейтинг популярности брендов
 Рейтинг популярности товаров

 Логотипы поставщиков
 Телефоны поставщиков

 Поставщики на карте Москвы





Chemspec HAITIAN COTTON UPHOLSTERY SHAMPOO (шампунь для чистки обивки и тканей из натурального хлопка )

Chemspec HAITIAN COTTON UPHOLSTERY SHAMPOO (шампунь для чистки обивки и тканей из натурального хлопка )  Химия (Чистка мягкой мебели)
Химия (Чистка мягкой мебели)
Chemspec

ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ:

Шампунь, специально разработанный для чистки обивки и тканей из ХЛОПКА. Также подходит для ухода за хлопчатобумажными тканями. Специально разработан для влажной чистки методом экстракции, не вызывает потемнение хлопка в процессе последующей сушки. Восстанавливает цвет обивки, потемневшей после неудачного применения другого средства. Мягкий, но эффективный шампунь, быстро взвешивающий загрязнения и делающий их легкими для удаления.

РУКОВОДСТВО ПО ПРИМЕНЕНИЮ:

1. Смешайте 1 л Haitian Cotton Upholstery Shampoo с 5 л теплой воды.

2. Сильно запачканные места можно сначала обработать Heavy Duty Soil Lifter, затем остатки могут быть удалены чистой белой тканью.

3. Размешайте для образования необходимого количества пены.
4. Чистите, используя губку, абсорбирующее полотенце или специальную (для обивки) чистящую щетку.
5. Просушите поверхность.


Выше указанный метод может быть использован для чистки Гаитянской или сырой хлопковой ткани, которая имеет склонность к потемнению.











 
 

© 2007-2016cleannow - мир профессиональной уборки Рейтинг.ru
..