клининг, профессиональная уборка, Chemspec HEAVY DUTY SOIL LIFTER (Концентрированный пре-спрей (опрыскиватель для предварительной обработки) для обивки и ковров), цены, оборудование Chemspec, HEAVY DUTY SOIL LIFTER (Концентрированный пре-спрей (опрыскиватель для предварительной обработки) для обивки и ковров), Химия (Чистка мягкой мебели), , поставщик,
 
     









 Каталог поставщиков

 Рейтинг поставщиков
 Рейтинг популярности брендов
 Рейтинг популярности товаров

 Логотипы поставщиков
 Телефоны поставщиков

 Поставщики на карте Москвы





Chemspec HEAVY DUTY SOIL LIFTER (Концентрированный пре-спрей (опрыскиватель для предварительной обработки) для обивки и ковров)

Chemspec HEAVY DUTY SOIL LIFTER (Концентрированный пре-спрей (опрыскиватель для предварительной обработки) для обивки и ковров)  Химия (Чистка мягкой мебели)
Химия (Чистка мягкой мебели)
Chemspec

ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ:

Универсальное жидкое моющее средство для обивки, штор и ковров. Время сушки сокращается благодаря высокому содержанию растворителя. Превосходно удаляет пятна от чернил, мастики, гуталина, негустых смазок, масла, смолы и других трудновыводимых пятен, содержащих масла. Может добавляться к щелочному моющему средству для обивки и ковров, чтобы усилить воздействие на жирные загрязнения. Состав очень эффективен для чистки текстиля, поврежденного дымом. Может применяться в чистом виде на тканях, чувствительных к воде.

Heavy Duty Soil Lifter размягчает загрязнения и облегчает их удаление. Снижает необходимость сильного механического воздействия и опасность повреждения деликатных волокон обивочной ткани.

Применяется как при влажном, так и при сухом методе чистки. Специальная формула позволяет производить предварительное опрыскивание обивки как при влажном, так и при сухом методе чистки. Таким образом, это универсальный продукт для всех случаев предварительного опрыскивания тканей.

Heavy Duty Soil Lifter обладает чистым, лимонным ароматом, оставляющим от чистки наиболее приятные впечатления. Работать легче, после чистки в помещении остается "запах чистоты".

Может использоваться как усилитель моющего средства в системах влажной чистки.
Сочетается практически с любой системой влажной чистки для усиления моющей способности применяемого моющего средства. Уникальная возможность сочетать Heavy Duty Soil Lifter с Вашим моющим средством на целый порядок увеличивает чистящую способность.


РУКОВОДСТВО ПО ПРИМЕНЕНИЮ:

Для предварительного опрыскивания обивки перед чисткой влажным методом

1.Смешать с водой в соотношении от 1:5 до 1:10, в зависимости от степени загрязнения.

2.Распылить равномерно на поверхность, произвести механическое воздействие щеткой для лучшего проникновения средства в глубину волокон.

3.Оставить на небольшой промежуток времени.

Для использования в качестве усилителя моющего средства-добавить 240 мл на каждые 3.8 л готового, хорошо смешанного моющего раствора.

Для предварительного опрыскивания обивки перед чисткой сухим методом

1.Применять неразбавленным.

2.Нанести на поверхность опрыскивателем с широким факелом.

3.Произвести дальнейшую чистку.

Для предварительного опрыскивания ковров перед чисткой влажным методом

1.Смешать с водой в соотношении 1:5.

2.Нанести опрыскивателем с широким факелом.

3.Произвести механическое воздействие щеткой, для лучшего проникновения средства в глубину волокон.

4.Оставить на небольшой промежуток времени.






Тирагор Холдинг





 
 

© 2007-2016cleannow - мир профессиональной уборки Рейтинг.ru
..