клининг, профессиональная уборка, Chemspec RX FOR FRINGE (кислородный отбеливатель для покоричневевшей хлопковой бахромы и кистей), цены, оборудование Chemspec, RX FOR FRINGE (кислородный отбеливатель для покоричневевшей хлопковой бахромы и кистей), Химия (Пятновыведение), , поставщик,
 
     









 Каталог поставщиков

 Рейтинг поставщиков
 Рейтинг популярности брендов
 Рейтинг популярности товаров

 Логотипы поставщиков
 Телефоны поставщиков

 Поставщики на карте Москвы





Chemspec RX FOR FRINGE (кислородный отбеливатель для покоричневевшей хлопковой бахромы и кистей)

Chemspec RX FOR FRINGE (кислородный отбеливатель для покоричневевшей хлопковой бахромы и кистей)  Химия (Пятновыведение)
Химия (Пятновыведение)
Chemspec

ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ:

Высокоэффективный кислородный отбеливатель. Превосходно удаляет коричневения на неокрашенной ХЛОПКОВОЙ бахроме и кистях восточных ковров, а также на неокрашенных коврах (внимание: светло-бежевый цвет не является белым).
Может вызвать отбеливание некоторых красителей. Не используйте данное средство на окрашенных волокнах.


РУКОВОДСТВО ПО ПРИМЕНЕНИЮ:

Для удаления покоричневения на неокрашенных коврах добавить 1 полную мерную ложку (смотри в банке) в 3,8 литра готового раствора щелочного моющего средства. Почистить ковер методом экстракции. Дать поверхности высохнуть.



Для отбеливания кистей ковров смешайте 1/2 мерной ложки и 3,8 литра воды и распылите при помощи распылителя. Разворошите поверхность щеткой для лучшего проникновения средства в глубину волокон. После промойте чистой водой.











 
 

© 2007-2016cleannow - мир профессиональной уборки Рейтинг.ru
..