клининг, профессиональная уборка, Chemspec FORMULA 321 Traffic Lane Cleaner (первое средство  для затоптанных участков с коэффициентом разбавления 32:1. Очень экономичный и обеспечивает отличный результат), цены, оборудование Chemspec, FORMULA 321 Traffic Lane Cleaner (первое средство  для затоптанных участков с коэффициентом разбавления 32:1. Очень экономичный и обеспечивает отличный результат), Химия (Чистка ковровых покрытий), , поставщик,
 
     









 Каталог поставщиков

 Рейтинг поставщиков
 Рейтинг популярности брендов
 Рейтинг популярности товаров

 Логотипы поставщиков
 Телефоны поставщиков

 Поставщики на карте Москвы





Chemspec FORMULA 321 Traffic Lane Cleaner (первое средство для затоптанных участков с коэффициентом разбавления 32:1. Очень экономичный и обеспечивает отличный результат)

Chemspec FORMULA 321 Traffic Lane Cleaner (первое средство  для затоптанных участков с коэффициентом разбавления 32:1. Очень экономичный и обеспечивает отличный результат)  Химия (Чистка ковровых покрытий)
Химия (Чистка ковровых покрытий)
Chemspec

ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ:
Отличный жидкий, высокоэкономичный пре-спрей. Благодаря смешанным растворителям, входящим в состав, отлично справляется с тяжелыми пятнами грязи, нефти, жира и промышленной сажи. Используйте данное средство в комбинации с порошковыми чистящими средствами CHEMSPEC для максимального результата.

РУКОВОДСТВО ПО ПРИМЕНЕНИЮ:

Для использования в насосном распылителе:
Смешайте 32 мл средства с 1 л воды (1:32).
Равномерно распылите по поверхности при помощи помпового распылителя, экстрактора или щетки.
Оставьте на небольшой промежуток времени, чтобы средство проникло в глубину волокон.
Проведите следующий этап чистки, используя стандартный экстракторный метод или метод шампунирования.











 
 

© 2007-2016cleannow - мир профессиональной уборки Рейтинг.ru
..