клининг, профессиональная уборка, Chemspec FORMULA 90 Liquid (эффективное, низкопенное чистящее средство для чистки ковровых покрытий и мягкой мебели из тканых и нетканых материалов методом экстракции), цены, оборудование Chemspec, FORMULA 90 Liquid (эффективное, низкопенное чистящее средство для чистки ковровых покрытий и мягкой мебели из тканых и нетканых материалов методом экстракции), Химия (Чистка ковровых покрытий), , поставщик,
 
     









 Каталог поставщиков

 Рейтинг поставщиков
 Рейтинг популярности брендов
 Рейтинг популярности товаров

 Логотипы поставщиков
 Телефоны поставщиков

 Поставщики на карте Москвы





Chemspec FORMULA 90 Liquid (эффективное, низкопенное чистящее средство для чистки ковровых покрытий и мягкой мебели из тканых и нетканых материалов методом экстракции)

Chemspec FORMULA 90 Liquid (эффективное, низкопенное чистящее средство для чистки ковровых покрытий и мягкой мебели из тканых и нетканых материалов методом экстракции)  Химия (Чистка ковровых покрытий)
Химия (Чистка ковровых покрытий)
Chemspec

ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ:

Идеальное средство для ЭКСТРАКТОРНОЙ чистки. Удаляет грязь по всей глубине ворса с синтетических и натуральных волокон. Не оказывает разрушающего воздействия на текстильные красители. Разрешено для применения на шерсти. Смачивает поверхность, проникая глубоко во все ее неровности и поры, освежает и усиливает цвет, замедляет последующее загрязнение. Может использоваться в поломоечных машинах и экстракторах. Легко разводится, содержит специальные агенты, защищающие оборудование.

Удаляет въевшуюся грязь, пятна от крови, травы, цветов, пота, какао, туши, молока, соуса, шоколада, каши, макарон, картофеля, детского питания, яиц, жареного мяса.


РУКОВОДСТВО ПО ПРИМЕНЕНИЮ:

В зависимости от загрязнений используется разбавленное в теплой воде 40°С средство в пропорции 10-20 мл на 10 л воды.

Рабочий раствор готовить перед применением. Для лучшего результата рекомендуется смешивать средство в теплой воде. Перемешайте раствор 2-3 минуты до полного смешения. После применения поверхность необходимо промыть кислотным ополаскивателем All Fibre Textile Rinse.






Тирагор Холдинг





 
 

© 2007-2016cleannow - мир профессиональной уборки Рейтинг.ru
..