клининг, профессиональная уборка, Chemspec ENZ-ALL (мощнейший порошковый пре-спрей  для предварительной обработки застарелых пятен и затоптанных участков), цены, оборудование Chemspec, ENZ-ALL (мощнейший порошковый пре-спрей  для предварительной обработки застарелых пятен и затоптанных участков), Химия (Чистка ковровых покрытий), , поставщик,
 
     









 Каталог поставщиков

 Рейтинг поставщиков
 Рейтинг популярности брендов
 Рейтинг популярности товаров

 Логотипы поставщиков
 Телефоны поставщиков

 Поставщики на карте Москвы





Chemspec ENZ-ALL (мощнейший порошковый пре-спрей для предварительной обработки застарелых пятен и затоптанных участков)

Chemspec ENZ-ALL (мощнейший порошковый пре-спрей  для предварительной обработки застарелых пятен и затоптанных участков)  Химия (Чистка ковровых покрытий)
Химия (Чистка ковровых покрытий)
Chemspec

ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ:

Порошковый энзимный пре-спрей (опрыскиватель для предварительной обработки), содержащий ЭНЗИМЫ-активные белки, расщепляющие органические соединения.
Одно из самых сильных средств для предварительной обработки на рынке! Специально разработан для борьбы с сильнейшими белковыми, въевшимися загрязнениями. Эффективно удаляет кровь, рвоту, траву и пищевые пятна с ковра. Отлично себя зарекомендовал для обработки затоптанных дорожек. Также ENZ-ALL очень эффективен при удалении пятен мочи и фекалий. Незаменим для чистки ковров в кафе, столовых, ресторанах, барах, общепитах.

ENZ-ALL хорошо работает даже при комнатной температуре!


РУКОВОДСТВО ПО ПРИМЕНЕНИЮ:

Рабочий раствор готовить перед применением. Для лучшего результата рекомендуется растворять порошок в тёплой воде, перемешивая смесь 2-3 минуты до полного растворения. Средство нанести непосредственно на проблемное место и оставить на короткое время. После обильно промыть водой или провести необходимый этап чистки.

Для сильнозагрязненных поверхностей разбавить 2 ложки средства на 5 л воды, для средней степени загрязнения-2 ложки на 10 л воды. Время экспонирования 15 минут. Температура воды не должна превышать 70º С, оптимальная температура примерно 50ºС. Раствор наносить с помощью распылителя, экстрактора или щетки..
Примечание: ENZ-ALL имеет неограниченный срок хранения в неразбавленном виде. После разведения водой сохраняет эффективность 12-24 часа. Для более быстрого и сильного эффекта всегда используйте свежую смесь.






Тирагор Холдинг





 
 

© 2007-2016cleannow - мир профессиональной уборки Рейтинг.ru
..