клининг, профессиональная уборка, Chemspec DYE GONE REFILLS (универсальный двухкомпонентный пятновыводитель для ковровых покрытий и обивки), цены, оборудование Chemspec, DYE GONE REFILLS (универсальный двухкомпонентный пятновыводитель для ковровых покрытий и обивки), Химия (Пятновыведение), , поставщик,
 
     









 Каталог поставщиков

 Рейтинг поставщиков
 Рейтинг популярности брендов
 Рейтинг популярности товаров

 Логотипы поставщиков
 Телефоны поставщиков

 Поставщики на карте Москвы





Chemspec DYE GONE REFILLS (универсальный двухкомпонентный пятновыводитель для ковровых покрытий и обивки)

Chemspec DYE GONE REFILLS (универсальный двухкомпонентный пятновыводитель для ковровых покрытий и обивки)  Химия (Пятновыведение)
Химия (Пятновыведение)
Chemspec

ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ:

Уникальный двухкомпонентный пятновыводитель. Специально разработан для удаления самых застарелых пятен кофе и чая, а также органических пятен, таких как апельсиновый сок, кола, шашлычный соус, соевый соус, вино, зеленка, йод и др. Эффективно убирает разводы после применения пятновыводителей. Убирает цветные пятна по всей длине волокон.

РУКОВОДСТВО ПО ПРИМЕНЕНИЮ:
Почистите поверхность, используя Professional Spot Lifter, ополосните. Тщательно высушите поверхность.
Распылите Dye Gone строго на область пятна, не заходя за границы пятна. Можно использовать щетку для нанесения раствора на пятно. После того, как пятно исчезнет, ополосните холодной водой и просушите.
Время аппликации – примерно 5 мин.
Для усиления воздействия на пятно, если требуется, можно прогладить пятно утюгом через хлопчатобумажную ткань. Внимание: при пользовании утюгом убедитесь, что это не испортит ткань.











 
 

© 2007-2016cleannow - мир профессиональной уборки Рейтинг.ru
..