клининг, профессиональная уборка, Vileda Professional Система для ухода за полами УльтраСпид, цены, оборудование Vileda Professional, Система для ухода за полами УльтраСпид, Уборочный инвентарь, салфетки, , поставщик,
 
     









 Каталог поставщиков

 Рейтинг поставщиков
 Рейтинг популярности брендов
 Рейтинг популярности товаров

 Логотипы поставщиков
 Телефоны поставщиков

 Поставщики на карте Москвы





Vileda Professional Система для ухода за полами УльтраСпид

Уборочный инвентарь, салфетки
Vileda Professional

Простой механизм отжима, легкая алюминиевая ручка, удобный держатель, плюс широкий ассортимент моющих насадок делают использование системы легким, удобным и эффективным. Принцип работы системы настолько прост, что позволяет использовать её без дополнительного тренинга.
Система позволяет отжимать моющую насадку на 34% эффективней по сравнению с традиционной вертикальной системой отжима. Система может использоваться с одним ведром (15л, 25л) и отжимом или двумя (25л), в зависимости от необходимости.
 
Держатель мопов УльтраСпид
Конструкция держателя очень проста и удобна. Моющие насадки крепятся при помощи ремней. Удобная форма и легковесность материала делают держатель максимально удобным в использовании.
 
Моющая насадка Трио
Уникальный моп с тремя видами волокон. Серое волокно отлично собирает и удерживает грязь, белое (микроволокно)-оттирает до блеска, бежевое-впитывает влагу.
 
Моющая насадка МикроЛайт
Универсальный, экономичный, микроволоконный моп для эффективной уборки любых видов полов, продольные нейлоновые полоски отлично удаляют въевшиеся загрязнения. Моп подходит для уборки стен и потолков.
 
Моющая насадка МикроСпид+
Микроволокрнный моп идеально подходит для неровных и пористых поверхностей. Благодаря абразивным волокнам удаляет сильные загрязнения и лучше скользит по поверхностью.
 
Моющая насадка Сейф
Моп предназначен для уборки безапасных полов. Обеспечивает высокую эффективность оттирки сложных загрязнений за счет жесткой щетинистой поверхности.

Алюминиевая ручка для держателей
Надежная и долговечная алюминиевая ручка. Может использоваться в комплекте с другими изделиями Vileda Professional.
 
Ведро УльтраСпид
Удобные и легкие пластиковые ведра объемом 15 и 25л. Одна из сторон ведер имеет специальную форму для удобного слива воды, могут использоваться с тоннельным отжимом без ручки.
 
Клипсы для цветового кодирования
Система цветового кодирования осуществляется с помощью крепления клипс и ведра.
При необходимости клипсы возможно заменить.
 
Отжим УльтаСпид
Новая технология тоннельного отжима проста и эффективна в применении. Система позволяет отжимать моющую насадку до необходимого уровня влажности от мокрого до практически сухого.
 
Ведро УльтраСпид с отжимом, на платформе
Пластиковое ведро с отжимом на отдельной платформе с колесами.
Возможно  крепление клипс системы цветовой кодировки.
 
Ведро УльтраСпид с отжимом, на колесах
Пластиковое ведро с отжимом зафиксировано на колесах для юолее удобной транспортировки. Возможно крепление пластиковых клипс системы цветовой кодировки.
 
Два ведра УльтраСпид с отжимом
Ведра могут использоваться отдельно от колесной базы. База оснащена алюминиевой ручкой для транспортировки. Соблюдение цветовой кодировки осуществляется путем крепления цветных клипс на ведра.










 
 

© 2007-2016cleannow - мир профессиональной уборки Рейтинг.ru
..