клининг, профессиональная уборка, Основа, поставщик, клининг
 
     







 Каталог поставщиков

 Рейтинг поставщиков
 Рейтинг популярности брендов
 Рейтинг популярности товаров

 Логотипы поставщиков
 Телефоны поставщиков

 Поставщики на карте Москвы





Основа

Основа
Адрес: Москва, Академика Королева 13
Регион: Москва
Телефон: +7 (495) 740 93 83
E-mail:
WWW:
Дата обновления: 2016-11-14
Основа Основа Основа
Индекс: 7
Отправить заявку
Прочитать/добавить отзывы (0)





ООО "Основа" официальный дилер WOLF FORMULATIONS LIMITED на российском рынке. Данная продукция является новинкой на рынке России и представляет большой интерес для многих предпринимателей. Приглашаем к взаимовыгодному сотрудничеству.

Макс Вольф (мл.), Генеральный директор Wolf Formulations Ltd стал для компании той движущей силой, что привела ее к созданию многих инновационных концептов. Он является представителем пятого поколения семьи, которая занимается производством бытовой химии для дома и гигиенических средств еще со времен прапрадеда Аарона Виктора Вольфа, основавшего компанию по производству мыла Victor Wolf Ltd в 1825 году в Германии. Продолжая дело своего деда и отца, Макс Вольф (старший) значительно расширил бизнес в 1920-ые и в начале 30-ых годов. К этому периоду относится постройка новой специально спроектированной фабрики в Штайнау-ан-дер-Штрассе (Германия).

В 1970 году годы компания Dreiturm Seife под управлением была поэтапно продана . Джеральда Виктора Вольфа (сын Макса Вольфа ст.)стал сооснователем отдельной компании REWO в г. Штайнау-ан-дер-Штрассе. Позднее она была продана американской компании Emery, которая позже стала частью Evonik Industries. Джеральд Виктор Вольф продолжал развивать бизнес в Манчестере по производству инновационных чистящих средств с использованием новейших технологий. Под его управлением компания Victor Wolf Ltd (UK) была крайне успешна вплоть до ее продажи фирме NL Industries ближе к концу 1980-ых годов.

На сегодняшний день Макс Вольф (мл.) продолжает семейное дело. После продажи своей доли от семейного бизнеса он производит продукцию в сферах бытовой химии и личной гигиены. В 2001 году он стал основателем компании ООО "Maxan", первого производителя влажных салфеток в России. С 2002 года эта компания поставляла свою продукцию не только на российский рынок, но и экспортировала в страны Европейского Союза. Все это позволило ему обрести репутацию производителя качественной продукции, основанной на собственных уникальных технологиях. После продажи своей доли в ООО "Maxan" Макс Вольф (мл.) несколько лет занимался разработкой идей по производству более экологичной продукции на основе растворимых в воде эко-капсул, что и стало в итоге главной целью Wolf Formulations Ltd.








 
 

© 2007-2017cleannow - мир профессиональной уборки Рейтинг.ru
..