клининг, профессиональная уборка, Восток, поставщик, клининг
 
     







 Каталог поставщиков

 Рейтинг поставщиков
 Рейтинг популярности брендов
 Рейтинг популярности товаров

 Логотипы поставщиков
 Телефоны поставщиков

 Поставщики на карте Москвы





Восток

Восток
Адрес: Санкт-Петербург, пр. Обуховской обороны, д. 72, территория завода Картонтоль
Регион: Санкт-Петербург
Телефон: +7 (812) 448-19-18
E-mail:
WWW:
Дата обновления: 2016-11-14
Восток Восток Восток
Индекс: 22
Отправить заявку
Прочитать/добавить отзывы (0)





Компания Восток начала свою деятельность в 2008 г. Сначала основной деятельностью являлась оптовая торговля бумажно-беловыми товарами. В 2012 году компания открыла свой швейный цех для производства (пошива) мягкого хозяйственного инвентаря (салфеток, тряпок для пола, салфеток для пыли), вообщем любые салфетки и тряпки для уборки помещений, мебели, автомобилей, окон) Половые тряпки (салфетки) изготавливаются из разных материалов: тряпки (салфетки) из ХПП холстопрошивное полотно (хлопковые тряпки, тряпки из хлопка), салфетки (тряпки для мытья полов) из неткола, а так же салфетки для мытья полов изготавливаются из микрофибры (микрофибра мохрового плетения) и вискозы (вискозного полотна).

Данный вид тряпок широко используется не только для уборки помещений как средство для мытья полов, но и как тряпки для протирки машин, тряпки для автосервиса, обтирочный материал, уборочный материал. А также это тряпки для удаления масла, тряпки для удаления грязи и пыли, для уборки производственных помещений, уборка офисов, тряпки для удаления химических веществ и пр.

Салфетки (тряпки) для пыли изготавливаются из микрофибры , вискозы и ХПВ холстопрошивной вискозы. Их используют не только как тряпку для пыли, но и как тряпку ( салфетку) для мытья окон, салфетки вискозные и салфетки из микрофибры, это салфетки не оставляющие волокон при уборке. Салфетки из вискозы и тряпки из микрофибры легко стираются и сохнут, это тряпки (салфетки) многоразового использования. Свое производство тряпок (салфеток) для пола, пыли, окон, производство салфеток из микрофибры, производство салфеток из вискозы, производство тряпок из ХПП ( хлопка) , а так же производство тряпок из неткола, позволяет контролировать процесс пошива ( изготовления) с точки зрения качества изделий для уборки, и низкой стоимости. Компания Восток, является производителем и может позволить себе большой ассортимент салфеток ( тряпок) разного размера, разной многослойности -двухслойные салфетки, трехслойные тряпки, а так же изготавливать весь ассортимент тряпок ( салфеток) под логотипом заказчика и необходимые для него размеры. Заказывайте у нас тряпки из микрофибры, тряпки из вискозы и пр. продукцию под своим логотипом.

На сегодняшний день, продукцией Компании Восток торгуют крупные федеральные сети, продовольственные и строительные гипермаркеты, крупные оптовые базы. Мы отправляем свою продукцию во все регионы России, - Москва, Екатеринбург, Омск, Новосибирск, Ростов на Дону , Красноярск, Казань, Н.Новгород, и пр. Ассортимент мягкого хоз. инвентаря постоянно пополняется. Компания продает не только готовую продукцию, но и сырье в рулонах- микрофибра в рулонах, мохровая микрофибра в рулонах, вискозное полотно в рулонах, ХПП в рулонах, холстопрошивное полотно в рулонах, неткол в рулонах, вафельная ткань в рулонах. Вся продукция (тряпки, салфетки хозяйственного применения) упакованы в индивидуальную упаковку а затем в транспортный короб. Свое швейное производство позволяет изготавливать , производить, отшивать, другие виды продукции. Вафельные полотенца, вафельные полотенца белые, вафельные полотенца цветные, наматрасники для детских садов, постельное белье для детских садов, детское постельное белье, шторы для школ, занавески для детских садов, занавески для больниц, мягкий инвентарь для больниц, покрывала детские и пр.








 
 

© 2007-2017cleannow - мир профессиональной уборки Рейтинг.ru
..