клининг, профессиональная уборка,
 
     



 Все блоги
 Что такое блог?


Как завести свой блог?
Для этого пройдите регистрацию.
Вход для пользователей
Логин:

Пароль:



Блоги Молдавский Вениамин Анатольевич


Молдавский Вениамин Анатольевич
Чисто не там, где не мусорят, а там, где профессионально убирают! www.cleanterem.ru


  Влияние чистоты на прибыль компании очевидно!
27 09 08:59
Метки: уборка, послестрой, послестроительная, убирать, клининг, клининговая, клининговые, генуборка, послестроительная


Московская клининговая компания «Чистый Терем» http://www.cleanterem.ru  провела опрос среди своих клиентов, в котором приняли участие офисные сотрудники коммерческих организаций.  Цель - оценить значимость нематериальных факторов, не связанных напрямую с бизнес-процессами в компании, с точки зрения их влияния на производительность труда, которая является ключевой составляющей эффективности бизнеса и доходности компании. Ведь для того, чтобы талантливые и перспективные сотрудники были довольны и продолжали усердно работать в офисе на благо компании, им необходимо создать для этого условия.

Чемпионами опроса стали - «Чистота и Порядок» (73,6% голосов присудили первое место). Среди респондентов, проводящих более трети своей жизни на работе,  «Чистота и Порядок» оказались важнее таких параметров, как  удобство добираться до места работы, мебель в офисе, дизайн интерьера, освещение и температура воздуха в помещении.

Участники опроса отмечали, что именно от чистоты рабочего пространства напрямую зависит их психологический комфорт, физическое состояние, настроение, концентрация внимания и как результат -   эффективность работы.

 «Офис – это стратегическое орудие производства, помогающее компании осуществлять свою деятельность. Безусловно, он нуждается в должном уходе и  повышенных требованиях к содержанию. Чистота является для руководителей организации одним из доступных и эффективных нематериальных способов повышения производительности труда. Благодаря ей снижается частота аллергических и инфекционных заболеваний, а соответственно, сокращается число невыходов сотрудников по болезни на работу, создается позитивная и продуктивная рабочая атмосфера в коллективе, которую по достоинству оценивают как  сотрудники, так и партнеры организации», - говорит генеральный директор компании «Чистый Терем».

 

Вывод: Ухоженный и чистый  офис –  объективно эффективный инструмент для роста производительности труда, экономических показателей, конкурентоспособности компании,  наглядный признак ее респектабельности и положительной деловой репутации!



  Нужна уборка после ремонта? Не упустите ШАНС! Вызовите Бесплатно специалиста для осмотра и оценки стоимости!
19 09 11:58
Метки: уборка, послестрой, послестроительная, убирать, клининг, клининговая, клининговые, генуборка, послестроительная


Количество персонала, необходимый инвентарь, оборудование, специальные моющие средства и непосредственно стоимость профессиональной послестроительной уборки зависят  от ряда объективных факторов, например, от специфики и площади помещения, уровня загрязнения, видов материалов отделки, индивидуальных пожеланий клиента и т.д. 

Теперь у клиентов компании Чистый Терем есть возможность воспользоваться удобной услугой «Бесплатный вызов Специалиста»  для определения видов и объема необходимых работ, составления точной сметы, исходя из Ваших потребностей в рамках послестроительной уборки квартиры, дома, таунхауса, офисного, производственного, торгового или складского помещения.

Позвоните по телефону: +7 (495) 135 01 99  или оставьте заявку на нашем сайте www.cleanterem.ru. Мы оперативно свяжемся с Вами, чтобы Вы назначили удобное для Вас время встречи для совместного осмотра объекта и обсуждения задания.

Чистота и порядок, хорошие отзывы, довольные клиенты и их рекомендации– гордость и цель нашей работы!





 RSS канал блога







 
 

© 2007-2017cleannow - мир профессиональной уборки Рейтинг.ru
..