клининг, профессиональная уборка,
 
     



 Все блоги
 Что такое блог?


Как завести свой блог?
Для этого пройдите регистрацию.
Вход для пользователей
Логин:

Пароль:



Блоги Павел

Eilfix® — автохимия, автокосметика, препараты очистки для клининга, профессиональная химия из Германии оптом.
Павел
Сделано именно в Германии - только у нас.


  Уход за полом и коврами
01 07 12:02 Комментарии (0).
Метки: бытовая химия, моющие средства, порошки, продукция для кухонь, столовых, кейтерингов, средства дезинфекции, чистящие средства, уход за полом, уход за руками, жидкое мыло, моющие средства, порошки, средства по уходу за бассейном


Уход за полом

Средство для пола, моющее профессиональное Fusboden grundreiniger Eilfix®   

18 Уход за полом и коврами

 

Средство для пола, для мытья пола чистящее средство по уходу за полом Pro-490 Klarwischpflege Eilfix® 

Pro-490 Klarwischpflege                                                                49 Уход за полом и коврами

 

Средство для ламината и паркета, для мытья и уборки Pro-480  Eilfix®

Pro-480 для уборки паркета и ламината                                   47 Уход за полом и коврами

 

Средство для чистки ковров концентрат шампунь для чистки ковров и мягкой мебели Teppich-Shampoo  Eilfix®

Шампунь для ковров                                                                     100 Уход за полом и коврами



  Добро пожаловать на сайт ООО "ЭЛФИКС"
30 06 01:37 Комментарии (0).
Метки: бытовая химия, моющие средства, порошки, продукция для кухонь, столовых, кейтерингов, средства дезинфекции, чистящие средства, уход за полом, уход за руками, жидкое мыло, моющие средства, порошки, средства по уходу за бассейном


Добро пожаловать на сайт ООО "ЭЛФИКС"


Вы найдете у нас широкую палитру профессиональной продукции для применения в областях очищения, ухода и гигиены:

от  средств  дезинфекции  до  пасты  для  чистки  металла.  Жидкие,  порошкообразные, пастообразные или в форме геля, Вы всегда сможете подобрать продукцию отвечающую именно Вашим потребностям. 

http://eilfix.ru/



  История Eilfix®
30 06 01:35 Комментарии (0).
Метки: бытовая химия, моющие средства, порошки, продукция для кухонь, столовых, кейтерингов, средства дезинфекции, чистящие средства, уход за полом, уход за руками, жидкое мыло, моющие средства, порошки, средства по уходу за бассейном


Becker Chemie GmbH является лидером по производству химической продукции в Германии. Уже более 80 лет производит профессионольную химическую продукцию для домашнего и промышленного применения. Вся продукция производится на высокотехнологичном оборудовании, что позволяет гибко реагировать на Ваши пожелания и решать Ваши индивидуальные потребности. Весь исходный материал отвечает директиве по синтетическим моющим веществам Европейского общества EG 648/2004 и нормам по способности к биологическому расщеплению. Becker Chemie GmbH работает на основании собственной системы управления качеством.

 

B5 150x150 История Eilfix®

Becker Chemie GmbH

Немецкое предприятие Becker-Сhemie — это крупнейшая компания в Германии, которая изготавливает высококонцентрированные профессиональные чистящие и моющие средства, очистители, смазки, обезжириватели для различных сфер промышленности, купить продукцию можно в нашей компании, которая обладает эксклюзивными правами на реализацию продукции.
Изготовление только качественных и экологически безопасных моющих средств основная задача компании
Защита окружающей среды и надежное качество является основными лейтмотивами политики нашего предприятия.
Сохранение естественной окружающей среды-основы жизни будущих поколений – одно из наших наиважнейших стремлений, как и создание, и сохранение высоких стандартов качества во всех областях, где применяются экологические моющие средства.

По этой причине фирма выработала обширную систему управления качеством и охраной окружающей среды, полностью соответствующую интернациональным нормам стандартов DIN EN ISO 9001 и DIN EN ISO 14001. В руководстве по управлению качеством и защитой окружающей среды фирмы Becker Chemie GmbH изложены структура предприятия, цели по защите качества моющих средств и экологии и естественно меры по сохранению стандартов качества, экологии, контроля и документации.
Это означает бережный подход к используемым нами ресурсам: энергия и вода, материалы, оборудование, и предусматривает ответственное отношение к процессам вторичной переработки остатков химии и производственных вод. Особое внимание мы обращаем на экологическую безопасность и универсальные моющие средства. Все небезопасное для экологии сырье по возможности не используется или уменьшается его количество. Еще одной важной составляющей нашей программы остается безопасность химии для человека.
По всему миру стандарт DIN EN ISO 9001 определяет гарантированно качественные профессиональные моющие средства, а стандарт DIN EN ISO 14001 отвечает за гарантии по защите окружающей среды.
С момента основания предприятия руководство пришло к выводу, что для развития успешной концепции базой должны стать исследования. Как следствие в развитие исследований были инвестированы немалые средства.
В продаже универсальные моющие и чистящие средства с доставкой по Москве и регионам РФ, СНГ из Германии

В лаборатории создаются концентрированные химические моющие средства, соответствующие пожеланиям и требованиям клиентов и данный список постоянно обновляется.
Используемое сырье, помимо своего качества отбирается по следующим критериям: хорошая способность к биологическому расщеплению, хорошая смываемость в очистных установках, безопасность для рыб и растений, животных и людей.
Дезинфицирующие моющие средства хранятся на складе в Москве
Выпускаются партиями, основываясь на письменных договорах с детальными указаниями по процессам смешивания и эмульгирования, инструкциях по процессу выпуска и меры по защите труда. Каждое универсальное моющее средство разрабатывается по строгим стандартам качества, которые контролируются лабораторией. Только в том случае, если все критерии соответствуют норме, партия химических препаратов получает разрешение на фасовку. На производстве возможна расфасовка по емкостям, начиная от бутылок и канистр и заканчивая возможностью фасовки в бочки и контейнеры. Емкости имеют соответствующую нормам этикетку и в качестве разрешения к продаже имеют десятизначный номер партии.
Профессиональные моющие средства
На каждую партию составляется протокол с указанием использованного сырья, условий производства и выданными лабораторией аналитическими данными. Каждые два года лабораторией проводится проверка контрольных образцов на профессиональные моющие средства из этих партий.
Особое значение мы предаем квалификации персонала на производстве. Регулярные семинары призваны повысить компетенцию и профессиональное самосознание, обеспечить качественное выполнение процессов производства и охраны труда на нем.
Основной особенностью нашего сервиса является прежде всего мотивированная и прекрасно обученная команда Becker Chemie, которая предоставляет персональный совет или практические рекомендации в лице наших технических консультантов.
Любой клиент всегда найдет в нашем лице внимательного слушателя, и специалисты тотчас пытаются найти решение Вашей проблемы. В случае, если консультанты не могут дать рекомендации по подбору моющего средства, мы обращаемся к нашим специалистам в области химии, оборудования и гигиены.
Кроме того, своим клиентам мы предоставляем описания, карты технической безопасности и инструкции на все профессиональные моющие средства. Помимо этого для своих клиентов мы можем разработать гигиенические планы по уборке на предприятии, оформить нормы по HACCP для пищевых предприятий и провести обучение. Новые предписания по гигиене на пищевых предприятиях обязывает оные, независимо от их величины, проводить контроль качества по стандартам HACCP. Это связано с возросшими затратами, которые не всегда по силам осуществить предприятию внутренними резервами.
Наша компания предлагает услугу анализа предприятия по всем пунктам риска, которые возможны во всех отраслях пищевого производства, составление отчета по пунктам контроля, выработка индивидуального плана в соответствии с принципами HACCP, подбор методов, оборудования и рекомендаций на применяемые моющие средства, изложение результатов контроля на специальных проверочных листах, регулярные обучения специалистов и мероприятия по контролю силами наших специалистов.





 RSS канал блога







 
 

© 2007-2017cleannow - мир профессиональной уборки Рейтинг.ru
..