клининг, профессиональная уборка,
 
     



 Все блоги
 Что такое блог?


Как завести свой блог?
Для этого пройдите регистрацию.
Вход для пользователей
Логин:

Пароль:



Блоги Уразаева Виолетта Николаевна

Промышленный клининг в Омске
Уразаева Виолетта Николаевна
профессиональный оператор клининга


  Тестовая мойка загрязненного линолеума в гостиничном комплексе
18 ноября 14:44 Комментарии (0).
Метки: тестовая мойка, интерхим, линолеум, технологический процесс, загрязнения


Перед специалистами мобильной бригады ГК АРИС стояла задача провести тестовую мойку загрязненного фактурного линолеума в одном из номеров гостиничного комплекса Омской области.

Технологический процесс: 

1. Сначала нами была определена контрольная тестовая зона, которую обработали с помощью тканевой салфетки подготовленным водным раствором стриппера ИнтерХим 101.

ИнтерХим 101представляет собой умеренно щелочной стриппер с pH =9, который предназначен как для удаления старых защитных покрытий, так и для очистки полов от загрязнений вручную или с помощью поломоечной техники. Преимуществом стриппера является его безопасность для полов из резины, линолеума (мармолеума), глянцевых полов, чувствительных к воздействию сильных щелочей. ИнтерХим 101 обладает слабым, приятным запахом. Концентрат разводится в соотношении 1-3 литра на 8 литров воды.

2. Затем с помощью небольшой роторной машины Orbot Micro со специальной нежесткой насадкой происходит размыв тестовой поверхности.

Данная спецтехника предназначена для эффективной чистки труднодоступных мест, мягкой мебели, ступеней и т.п. Уникальная технология HOS ORBOT заключается в сочетании низкой скорости осевого вращения (80 об/мин) и высокоскоростного орбитального (кругового) колебания (1725 об/мин) приводного диска. Низкая скорость осевого вращения позволяет при мокрой чистке не создавать брызги, осуществлять сухую чистку без пыли в десятки раз быстрее, чем  традиционным методам.

В качестве основных преимуществ роторной машины Orbot Micro стоит отметить сокращение затрачиваемых усилий при очистке тех поверхностей, где до этого возможна была только ручная обработка.

3. После этого в два слоя наносится глянцевая полимерная защитная дисперсия ИнтнерХим 301 в качестве защиты от последующих загрязнений.

С помощью плоского безворсового мопа плавными движениями наносится тонкий слой дисперсии. Рекомендуемое время для высыхания первого слоя -  20-30 минут. В этого время нельзя ходить по покрытому участку.

4. Через 20 – 25 минут был нанесен второй слой аналогичной защитной дисперсии, который также полностью высох. Данный слой наносится после высыхания первого в перпендикулярном направлении без промедления.

На итоговой фотографии видна ощутимая разница «до-после». Заказчик  полученным результатом остался доволен. 




  ГК АРИС поддержала XV Всероссийские соревнования по борьбе самбо
29 10 14:47 Комментарии (0).
Метки: спорт, спонсорство, награды, информационная поддержка


Группа компаний "АРИС" выступила информационным партнером и спонсором, проходящих в Омске с 28 по 30 октября 2014 г. XV Всероссийских соревнований по борьбе самбо на призы заслуженного мастера спорта СССР и почетного гражданина города Александра Пушницы. 
 
Юбилейные соревнования по самбо впервые дают возможность получить звание "Кандидат в мастера пола" и "Мастер спорта России". Данный факт положительно сказался на привлечении спортсменов из других регионов страны, что позволило существенно повысить статус  получаемой награды в Омске. Общее количество участников – около 250 спортсменов.
 
В Омск прибыли спортсмены из пятнадцати регионов России и Казахстана. В поединках примут участие мужчины и женщины от 18 лет и старше на призы заслуженного мастера спорта СССР Александра Пушницы.
 
Торжественное открытие состоялось 28 октября в 17:00 вчера, и в нём приняли участие  политики, бизнесмены, известные спортсмены прошлых лет. Судья международной категории Игорь Кочкин (Иркутск) возглавил судейский корпус соревнований.
 
В качестве специальных призов будут отмечены борцы за лучшую технику в борьбе лежа и в борьбе стоя, а также лучший спортсмен Омской области.
 
Организаторами турнира выступило региональное министерство спорта, департамент по делам молодежи, физической культуры и спорта, областная федерация борьбы самбо и дзюдо и детский спортклуб Пушницы «Самбо-2000».
 
Добавим, что омич Александр Пушница, семикратный чемпион России, девятикратный чемпион СССР, трехкратный победитель Спартакиады народов СССР, двукратный чемпион Европы и трехкратный чемпион мира.





 RSS канал блога







 
 

© 2007-2017cleannow - мир профессиональной уборки Рейтинг.ru
..